아직 짜기가 남았어.
2014. 1. 30. 03:20ㆍ미각여행
반응형
만두속 만들기의 첫단계로. 배추김치 5포기를 다졌다. 배추 꼭지를 따고 칼로 조졌다. 쭈그리고 앉아서.. 마이 힘들다. 그러나 아직 끝난게 아니다. 이것을 국물이 나오지 않도록 짜는것이 더 힘들다.손의 아귀가 모잘라서 짜기는 남자 전담이다. ㅠ
설음식으로 제일로 손이 많이 가고 맛있고 오래가지 않을까 싶다.
2014년 설에 맛난 음식 많이 드시고 복도 많이 받으시라. 만사형통 하소서.
반응형
'미각여행' 카테고리의 다른 글
다이어트로 못 먹었던 음식을 먹어보자 03 (0) | 2020.09.09 |
---|---|
다이어트로 못 먹었던 음식을 먹어보자 02 (0) | 2020.09.08 |
다이어트로 못 먹었던 음식들을 먹어보자 01(베이글과 콩국수) (0) | 2020.08.30 |
나의 커피 취향 TOP3 (0) | 2020.03.16 |
TWG TEA 잉글리쉬 블랙퍼스트 티 - 홍차 (0) | 2014.01.31 |